Sur la Route du Rhum, avaries et abandons en série - Le Temps

Alan Roura — Wikipédia

Route du Rhum 2018 : la lutte s'annonce passionnante en catégorie Imoca

Voile: Alan Roura prêt pour la Route du Rhum | Illustré

Route du Rhum : Charles Caudrelier l'emporte en battant le record de  l'épreuve - midilibre.fr
Route du Rhum : Charles Caudrelier l'emporte en battant le record de l'épreuve - midilibre.fr

1978 - 2018 : Entre mythes et légendes

Skipper Alan ROURA - IMOCA Hublot - Route du Rhum

Alan Roura déçu par sa Route du Rhum - Le Temps

PHOTOS. Le navigateur Laurent Bourgnon est porté disparu

Voile - Route du Rhum. Blessé, le Haut-Savoyard Antoine Magré abandonne

Laurent Bourgnon — Wikipédia

Laurent Bourgnon, seul navigateur à avoir remporté deux fois la course | Le  Télégramme
Laurent Bourgnon, seul navigateur à avoir remporté deux fois la course | Le Télégramme

VIDEO. Route du Rhum. Ces bateaux blessés rentrés au port

Route du Rhum – Les Suisses en force - Skippers

Route du Rhum : Bon départ !

19h30 - Voile: portrait d'Yvan Bourgnon, navigateur suisse engagé dans la  Route du Rhum - Play RTS
19h30 - Voile: portrait d'Yvan Bourgnon, navigateur suisse engagé dans la Route du Rhum - Play RTS

Route du Rhum : le skipper Charles Caudrelier remporte la course  transatlantique
Route du Rhum : le skipper Charles Caudrelier remporte la course transatlantique

Voile. Charles Caudrelier remporte la Route du Rhum en battant le record de  l'épreuve
Voile. Charles Caudrelier remporte la Route du Rhum en battant le record de l'épreuve

Les ambitions d'Alan Roura avant la Route du Rhum - RFJ votre radio  régionale
Les ambitions d'Alan Roura avant la Route du Rhum - RFJ votre radio régionale

Alan Roura. Du lac Léman à la Route du Rhum | Le Télégramme

Route du Rhum 2022 : le suivi live de la course nautique - Lamotte

Voile. Décès lors de l'arrivée de la Route du Rhum : pourquoi le pilote du  bateau a été mis en examen pour homicides et blessures involontaires
Voile. Décès lors de l'arrivée de la Route du Rhum : pourquoi le pilote du bateau a été mis en examen pour homicides et blessures involontaires

Route du Rhum: Quatre Suisses et des ambitions différentes | blue News

Route du Rhum 2022 : la folle "ruée vers l'eau" des sponsors sur le monde  de la voile
Route du Rhum 2022 : la folle "ruée vers l'eau" des sponsors sur le monde de la voile

"Je ne suis même pas fatigué": vainqueur de la Route du Rhum, Charles  Caudrelier raconte les coulisses de son record - Var-Matin
"Je ne suis même pas fatigué": vainqueur de la Route du Rhum, Charles Caudrelier raconte les coulisses de son record - Var-Matin