VIDÉO] Insolite : Jordan Sarrou change de roue... en restant sur son vélo !  - Radio Scoop
VIDÉO] Insolite : Jordan Sarrou change de roue... en restant sur son vélo ! - Radio Scoop

VTT. Jordan Sarrou leader de la Coupe du monde

Jordan Sarrou

VTT/COUPE DU MONDE. Jordan Sarrou n'a plus le choix ce dimanche à Nove-Mesto

Jordan Sarrou : « Encore en réflexion » - Actualité - DirectVelo

VTT : Après Ferrand-Prévot, Jordan Sarrou s'impose chez les hommes aux  mondiaux en cross-country
VTT : Après Ferrand-Prévot, Jordan Sarrou s'impose chez les hommes aux mondiaux en cross-country

Retour de Jordan Sarrou chez BMC - L'Équipe

VTT : Jordan Sarrou remporte pour la quatrième fois le Roc d'Azur

Le Stéphanois Jordan Sarrou arrivé 3e à l'épreuve de Coupe du Monde de VTT  des Gets | Actu Saint-Étienne
Le Stéphanois Jordan Sarrou arrivé 3e à l'épreuve de Coupe du Monde de VTT des Gets | Actu Saint-Étienne

VTT : retour gagnant pour Jordan Sarrou - Radio Scoop

Jordan Sarrou déjà d'attaque - Velo 101

Jordan Sarrou chez Specialized Factory Racing | Specialized.com

Jordan Sarrou, champion du monde de VTT : « Maintenant, je suis concentré  sur les Jeux olympiques »
Jordan Sarrou, champion du monde de VTT : « Maintenant, je suis concentré sur les Jeux olympiques »

Jordan Sarrou — Wikipédia

Saison 2021 : Jordan Sarrou chez Specialized !

Jordan Sarrou - 5 eme des championnats d'Europe pour la... | Facebook

Un top 10 pour le champion du monde de VTT Jordan Sarrou ce dimanche en  Italie - Clermont-Ferrand (63000)
Un top 10 pour le champion du monde de VTT Jordan Sarrou ce dimanche en Italie - Clermont-Ferrand (63000)

Jeux Olympiques : déception pour l'Altiligérien Jordan Sarrou, qui termine  9e de l'épreuve de VTT
Jeux Olympiques : déception pour l'Altiligérien Jordan Sarrou, qui termine 9e de l'épreuve de VTT

VTT/CHAMPIONNAT DU MONDE. Jordan Sarrou n'a jamais été dans l'allure à Val  di Sole
VTT/CHAMPIONNAT DU MONDE. Jordan Sarrou n'a jamais été dans l'allure à Val di Sole

Nouvelle saison et grandes ambitions pour le champion du monde, Jordan  Sarrou - Le Puy-en-Velay (43000)
Nouvelle saison et grandes ambitions pour le champion du monde, Jordan Sarrou - Le Puy-en-Velay (43000)

Cyclisme / VTT . Jordan Sarrou, champion du monde en titre : "Je vais me  surpasser pour conserver mon titre"
Cyclisme / VTT . Jordan Sarrou, champion du monde en titre : "Je vais me surpasser pour conserver mon titre"

Jordan Sarrou, champion du monde de cross-country, s'est engagé avec  l'équipe Specialized Racing - L'Équipe
Jordan Sarrou, champion du monde de cross-country, s'est engagé avec l'équipe Specialized Racing - L'Équipe

VTT cross country : l'altiligérien Jordan Sarrou champion du monde